Печи, камины, топки

Печи JOTUL

Изделия норвежской фирмы JOTUL - дровяные чугунные печи и чугунные топки, имеют безупречную репутацию. Вот уже полтора века норвежские печи не только согревают людей, но и украшают их дома, даря уют и душевное тепло, радуя глаз великолепным стильным дизайном.

Печи JOTUL на практике доказали свои долговечность, прочность, безопасность и удобство в эксплуатации. Печи, камины, топки легко устанавливаются и прекрасно смотрятся в любом интерьере. Качество и надежность, стильный классический и современный дизайн, традиции и высокие технологии - это все печи, камины, топки JOTUL, верный хранитель домашнего очага.

Печи Jotul:

Широкий выбор печей Jotul: печи дровяные, печи газовые, печи каминные, а также, печных труб и дымовых труб. Продажа печей, каминов, топок, печных и дымовых труб Jotul по выгодным ценам в Санкт-Петербурге.

Каталог продукции компании ООО «АЛЬТ-ПЛЮС» Санкт-Петербург: дымоходы (дымоход камина, печи дымоходы, трубы дымохода), печи, камины, топки.


Источник: Dymohoda.net

Дополнительные фото:
Печи, камины, топки увеличить фото
Печь JOTUL F 3 / F 3 TD 
Печи, камины, топки увеличить фото
Печь JOTUL F 100 BP 
Печи, камины, топки увеличить фото
Печь JOTUL F 400 SD BP 

Новости
14 Сентября
Татарстанский Нефтегазохимический форум 2017 в Казани


В Казани завершился Татарстанский Нефтегазохимический форум 2017, в котором компания КРАУЗЕ приняла участие в качестве экспонента.


06 Сентября
ЭКОТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ХХI ВЕКА


В рамах Татарстанского нефтегазохимического форума


13 Апреля
Krause на фестивале TOOLFEST 13 мая


Уважаемые коллеги и партнеры!

13 мая приглашаем всех желающих посетить фестиваль строительного инструмента TOOLFEST в Румянцево, который организует наш партнер компания «МВ Групп».