Облицовочный камень (натуральный, декоративный) и материалы

Искусственный и натуральный камень служит для облицовки экстерьеров загородных домов и общественных зданий. С помощью облицовочного камня производится отделка фасадов, выполненных в разных стилях: от классического до ультрасовременного. Фасадный облицовочный камень и плитка придает зданиям эстетическую выразительность и делает их более привлекательными с точки зрения архитектуры.

Декоративный камень (искусственный) применяется для внутреннего оформления стен, колонн, каминов и других деталей интерьера. Этот отделочный камень делают из цемента и песка, имеющих природное происхождение, добавляя различные наполнители и природные пигменты. Поэтому искусственным его можно назвать лишь условно. Искусственный декоративный камень может имитировать практически любой природный материал, при этом он значительно легче, удобнее в монтаже и лучше адаптируется под любую архитектурно-строительную задачу.

Компания Альт Group предлагает широкий выбор облицовочного камня, как натурального, так и декоративного со склада в Санкт-Петербурге.


Новости
19 Июня
14 Сентября
Татарстанский Нефтегазохимический форум 2017 в Казани


В Казани завершился Татарстанский Нефтегазохимический форум 2017, в котором компания КРАУЗЕ приняла участие в качестве экспонента.


06 Сентября
ЭКОТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ХХI ВЕКА


В рамах Татарстанского нефтегазохимического форума