Отделочные материалы (декоративная, венецианская штукатурка) для профессионалов

Создать изысканный вид и фактуру интерьеру можно и не применяя натуральных материалов. Существуют имитаторы покрытий, которые по своим характеристикам не уступают оригиналам. Отделочные материалы бывают разных видов и структур, но для отделки внутренних стен чаще всего используют штукатурку, панели, обои, плитку, декоративный камень и много другое.

Декоративная и венецианская штукатурка

Если вы хотите создать дворцовый интерьер или вид старинных стен достаточно воспользоваться качественной декоративной штукатуркой. Возможно создать имитацию камня (мрамор, малахит, янтарь, гранит и др.), античной известковой стены, фрески, придать стенам эффект шелка и бархата все это поможет придать декоративная штукатурка. А венецианская штукатурка поможет придать стенам рельеф и мерцание. Позволит воспроизвести стиль барокко - стиль старинной Италии. С помощью венецианской штукатурки возможно создать превосходный интерьер в квартире или офисе с наименьшими затратами и в кротчайшие сроки. Декоративная штукатурка - лучший выбор при отделке помещений.


Источник: AkzoNobel
Новости
14 Сентября
Татарстанский Нефтегазохимический форум 2017 в Казани


В Казани завершился Татарстанский Нефтегазохимический форум 2017, в котором компания КРАУЗЕ приняла участие в качестве экспонента.


06 Сентября
ЭКОТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ХХI ВЕКА


В рамах Татарстанского нефтегазохимического форума


13 Апреля
Krause на фестивале TOOLFEST 13 мая


Уважаемые коллеги и партнеры!

13 мая приглашаем всех желающих посетить фестиваль строительного инструмента TOOLFEST в Румянцево, который организует наш партнер компания «МВ Групп».